DSGVO-Schulung

Nächster Termin: 10.12., ab 9:45 Uhr, BIG Hörsaal (Hauptgebäude).

Die Universität Wien ist zu Datenschutz in Forschung, Lehre und Administration verpflichtet. Die Mitwirkung der Beschäftigten ist dabei unverzichtbar. Die Universität Wien empfiehlt daher die Teilnahme an einer DSGVO- und Datenschutzschulung durch den Datenschutzbeauftragten.

Inhalte:

• Auswirkungen der Datenschutz-Grundverordnung auf die tägliche Arbeit
  • Erleichterungen durch die Begleitgesetze Datenschutzgesetz (DSG, 2018) und Forschungsorganisationsgesetz (FOG)