Gruppenfoto der Dekanatsmitarbeiter

Das Dekanat ist die operative Stelle der Fakultätsleitung und unterstützt diese in deren strategischen Prozessen. Sie ist in der Fakultät für die interne Kommunikation zuständig und stellt die Schnittstelle zu den zentralen Dienstleistungseinrichtungen und Stabstellen der Universität Wien dar. Weitere Aufgaben sind die Finanz - und Budgetplanung, das Personalmanagement und Gestaltung von Geschäftsprozessen. Unser Ziel ist es, optimale Rahmenbedingungen für alle MitarbeiterInnen der Fakultät zu schaffen - verstärkt durch eine zentrale IT/EDV-Abteilung, den Forschungssupport für die Drittmittelakquise und eine Redaktion für interne und externe Kommunikation.

Dekanat der Fakultät für Psychologie
Liebiggasse 5

dekanat.psychologie@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47001
F: +43-1-4277-9470

Dekanatsdirektor

Christian Böck, MSc
christian.boeck@univie.ac.at
M: +43-664-60277-47001
T: +43-1-4277-47001

Aufgabenbereiche: Leitung des Dekanats, Budgeterstellung und -controlling, Personalstrukturplanung, Schnittstelle zu Instituten und Rektorat.

Portrait von Christian Böck

stv. Dekanatsdirektorin

Dorothea Zonka
dorothea.zonka@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47002

Aufgabenbereiche: Stv. Leitung des Dekanats, Dokumentationsassistenz, Personalreferentin, Terminkoordination DekanIn, Raummanagement.

Portrait von Dorothea Zonka

Petra Wild
petra.wild@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47003

Aufgabenbereiche: Allgemeine Sekretariatstätigkeit, Zentrale Abwesenheitsverwaltung der Fakultät, Kopier-Code-Verwaltung, Budgetverwaltung Dekanat.

Portrait von Petra Wild

Drittmittel-Koordinatorin

Mag. Esther Schmidt
esther.schmidt@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47004

Aufgabenbereiche: Information & Fachberatung zu Fördermöglichkeiten, Unterstützung Antragstellung & Projektmanagement, Trainings & Dokumentation.

Portrait von Esther Schmidt

Martin Kernic, BA
martin.kernic@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47014

Aufgabenbereiche: Fachliche Leitung IT&EDV, Administration Server, Entwicklung und Wartung von Webservices.

Portrait von Martin Kernic

Markus Kernic
markus.kernic@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47013

Aufgabenbereiche:First Level Support, technische Betreuung Hörsäle, Bereitstellung und Wartung von PC-Arbeitsplätzen.

Portrait von Markus Kernic

Mahmoud Trabelsi
mahmoud.trabelsi@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47014

Aufgabenbereiche: First Level Support, Betreuung PC-Labors, Administration Server, Bereitstellung und Wartung von PC-Arbeitsplätzen.

Portrait von Mahmoud Trabelsi

Redakteur

Martin Zimmermann
martin.zimmermann@univie.ac.at
T: +43-1-4277-47006

Aufgabenbereiche: Betreuung und Gestaltung von Homepage und Newsletter, interne Kommunikation, Schnittstelle zur Öffentlichkeitsarbeit der Uni Wien.

Portrait von Martin Zimmermann